lunes, 6 de febrero de 2012

Con el permiso de su Graciosa Majestad

Y es que para hablar de los Macarons hay que hacer una reverencia ante monsieur Hermé.




Los macarons son unas delicias de almendra y merengue que van pegadas de dos en dos con un relleno que suele ser un ganache de chocolate, pero para rellenos, podemos dejar volar la imaginación.
Estos que veis aquí los he rellenado de un ganache de chocolate blanco y frambuesa (por aquello del color rosa tan mono...).
Tienen un exterior crujiente y un interior blando.





Si Francia es la reina de los macarons (allí pueden verse en todos los escaparates de las pastelerías), Pierre Hermé es el rey. Y no sólo de estos bocaditos, sino de la pastelería en general, pues ya desde muy joven empezó a "dar guerra" revolucionando la repostería tanto en la forma de sus postres como en los sabores que mezcla.






3 comentarios:

  1. Y.....¿el Pierre Hermé ese está soltero? De todas formas tus macarons de frambuesa saltan dela pantalla UMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. mmmmm qué buena pinta! lástima que nunca los he probado, así que no me hago a la idea...;D

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  3. Yo tampoco nunca los he probado, pero no desespero; día vendrá... Aunque no tendremos que buscar los de Pierre Hermé..
    ¿Pars qué? Loa tuyos se ven divinos.

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